Ricotta Swiss Premium

Ricotta wird aus Molke hergestellt, indem diese nochmals aufgekocht wird (ital. ri-cotta). Ricotta wird für Teigwarenfüllungen, Desserts und zum Verfeinern von Speisen verwendet. Um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden, bietet die Swiss Premium AG verschiedene Produkte an, die sich sowohl in der Konsistenz als auch in der Verpackungsgrösse unterscheiden.

Zutaten: pasteurisierte Schweizer Molke, pasteurisierte Schweizer Magermilch, pasteurisierter Schweizer Molkenrahm, Zitronensäure und unjodiertes Salz
Käsetyp: 3/4 Fett bis Vollfett (je nach Qualität)
GMO: frei von gentechnisch veränderten Organismen
Halal / Bio: erhältlich auf Anfrage
Palette 1.5 kg: 4 Schalen/Karton - 4 Karton/Lage - 10 Lagen - 160 Schalen
Palette 3-4 kg: 4 Schalen/Karton - 4 Karton/Lage - 10 Lagen - 160 Schalen
Palette 5 kg: 3 Beutel/Karton - 4 Karton/Lage - 8 Lagen - 96 Beutel
Kunststoffgebinde erhältlich auf Anfrage

Ricotta Premium Ricotta Classic
Ricotta Premium 1.5 kg
Art.: 800004
EAN: 7640137010218
Vollfett
1’500 g Netto
1’725 g Brutto (inkl. Karton)
Ricotta Classic 4 kg
Art.: 800003
EAN: 7640137010201
3/4 Fett
4’000 g Netto
4’275 g Brutto (inkl. Karton)
Ricotta Granulat
Ricotta Classic 5 kg Beutel
Art.: 800001
EAN: 7640137010157
3/4 Fett
5’000 g Netto
5’210 g Brutto (inkl. Karton)
Ricotta Granulat 3 kg
Art.: 800006
EAN: 7640137010423
3/4 Fett
4’000 g Netto
3’225 g Brutto (inkl. Karton)
Ricotta Spezial Ricotta Dura
Ricotta Spezial 4 kg
Art.: 800005
EAN: 7640137010430
3/4 Fett
4’000 g Netto
4’275 g Brutto (inkl. Karton)
Ricotta Dura 5 kg
Art.: 800007
EAN: 7640137010454
3/4 Fett
5’000 g Netto
5’210 g Brutto (inkl. Karton)